8.09.2014

Rollitos de pechuga de pavo con nueces y peras

Una manera distinta de comer pechuga, una carne con poca grasa y algo insulsa, que cocinada de esta manera no dejará indiferente a nadie... Vamos que nos vamos...


Ingredientes:
500 g pechuga de pavo
2 peras peladas y ralladas
100 g nueces picadas
100 g parmesano
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Para la salsa:
2 cebollas
50 ml vinagre balsámico de Módena
300 ml vino blanco o jerez
Sal y pimienta

Abrir las pechugas por la mitad, tipo libro, cubrirlas con film transparente y darle unos golpes con el azo de cocina para aplanarlas, salpimentarlas.
Cubrir con la mezcla de pera rallada, nueces, tomillo y parmesano. Enrollar y atar con hilo de cocina. Salpimentar y disponer en una bandeja de horno, pintar con aceite de oliva y hornear junto con las cebollas, el vinagre y el vino durante 30 minutos a 180º, debemos darle la vuelta a las pechugas a los 15 minutos de estar en el horno. Cuando la carne esté ligeramente dorada, dejar enfriar la pechuga, mientras tanto, realizaremos la salsa, en una batidora, licuadora o con thermomix, trituraremos las cebollas, junto con el jugo de la bandeja de horno. Cortamos las pechugas en rodajas gruesas, las emplatamos y vertemos sobre ellas un hilo de salsa. A comer...

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